Webinar: " Mehr Brote backen" - 7 Bausteine für gutes Sauerteigbrot und Brötchen - online
Das Online-Seminar baut auf dem Webinar „Brote backen“ auf und führt die dort vermittelten Kenntnisse weiter. Für Neueinsteiger*innen empfehlen wir das Webinar „Brote backen“. Es ist hilfreich, jedoch nicht zwingend erforderlich, um an diesem Webinar teilzunehmen. Schwerpunkt ist die Herstellung von Sauerteig-Broten und Brötchen. Die Lernbausteine sind mit Anleitungen und Lernvideos so aufbereitet, dass Ihr Lernprozess vom Einkauf über die Zubereitung der Teige bis zum Backvorgang begleitet wird. Neben einer Sammlung der häufigsten Fragen im Online-Seminar steht die Kursleiterin regelmäßig für Rückfragen zur Verfügung (per Message, Mail und in Videokonferenzen). Die Lernbausteine werden individuell nach Ihrem Fortschritt freigeschaltet.
Leitung: Monika Fahlbusch, gelernte Konditorin
Das Webinar startet kurz nach Ihrer Anmeldung. Dann schalten wir den ersten Lernbaustein mit Videos frei. Mit Beginn des Folgesemesters wird der Kurs abgeschaltet und der Zugang muss bei Bedarf neu erworben werden.
https://www.vhs.cloud - Die Kurs-ID erhalten Sie von der vhs Eschweiler nach Ihrer Anmeldung.
| Kursnummer | 26165011 |
| Beginn | Mo., 23.02.2026, um 19:00 Uhr |
| Ende | So., 12.07.2026, 20:30 Uhr |
| Dauer | 0 Termin |
| Kursort | Zu diesem Kurs sind noch keine Orte verfügbar. |
| Kursleitung |
Monika Fahlenbusch
|
| Entgelt | 59,00 € |
| Bemerkungen | Das Webinar startet kurz nach Ihrer Anmeldung. Dann schaltet die vhs Eschweiler den ersten Lernbaustein mit Videos frei. Mit Beginn des Folgesemesters wird der Kurs abgeschaltet und der Zugang muss bei Bedarf neu erworben werden. https://www.vhs.cloud - Die KursID erhalten Sie nach Ihre Anmeldung |
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.