Webinar: Brote backen - 6 Bausteine für gutes Brot oder: "Das beste Brot kommt aus dem eigenen Backofen"
Zugang per Livestream: https://www.vhs.cloud
Schlecht bekömmliche Weizenbrote oder Massenprodukte an der Selbstbedienungstheke sind ein Dilemma für wahre Brotliebhaber. In diesem Webinar backen wir gemeinsam mit natürlichen Triebmitteln und bekömmlicher Langzeitgare. Das Ergebnis: Brot in seinem ursprünglichen Geschmack genießen. Die Hauptzutat für gutes Brot ist - Zeit. Ein Webinar bietet die perfekte Plattform für eine Vermittlung, die kein Kursformat abdecken kann. Die Lernbausteine sind mit Anleitungen und Lernvideos so aufbereitet, dass Ihr Lernprozess vom Einkauf über die Zubereitung der Teige bis zum Backvorgang optimal begleitet wird. Neben einer Sammlung der häufigsten Fragen im Online-Seminar steht die Kursleiterin regelmäßig für Rückfragen zur Verfügung (per Message, Mail oder in Videokonferenzen). Die Lernbausteine werden individuell nach Ihrem Fortschritt freigeschaltet. Infos auf Youtube: https://vhs.link/brotebacken.
Leitung: Monika Fahlbusch, gelernte Konditorin
| Kursnummer | 26165010 |
| Beginn | Mo., 23.02.2026, um 19:00 Uhr |
| Ende | So., 12.07.2026, 20:30 Uhr |
| Dauer | 0 Termin |
| Kursort | Zu diesem Kurs sind noch keine Orte verfügbar. |
| Kursleitung |
Monika Fahlenbusch
|
| Entgelt | 59,00 € |
| Bemerkungen | Angebotszeitraum: 23.02.2026 - 12.07.2026 Das Webinar startet kurz nach Ihrer Anmeldung. Dann schaltet die vhs Eschweiler den ersten Lernbaustein mit Videos frei. Mit Beginn des Folgesemesters wird der Kurs abgeschaltet und der Zugang muss bei Bedarf neu erworben werden. https://www.vhs.cloud - Die KursID erhalten Sie rechtzeitig per email |
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.