Frisch gebacken: Dein eigenes Brot und Brötchen
Vollwertig mit Vollkorn, in low-carb oder auch glutenfrei. – Wir backen unser Brot oder Brötchen selbst, schnell und unkompliziert. Zusätzlich bereiten wir noch einige vegetarische Köstlichkeiten für das Topping zu, um dann gemeinsam die ofenfrischen Köstlichkeiten zu genießen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Lieblingsmesser, Behältnisse für Restspeisen.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 10 und 15 € und wird am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
| Kursnummer | 26161145S |
| Beginn | Mo., 27.04.2026, um 17:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Sekundarschule LL; Küche Am Hammer 1, 42799 Leichlingen (Barrierefrei zugänglich) |
| Kursleitung |
Caterina Di Fiore
|
| Entgelt | 33,20 € |
| Bemerkungen | Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 10 und 15 € Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Montag • 27.04.2026 • 17:30 - 21:45 Uhr | Sekundarschule LL; Küche |