Kursdetails

Türkische Küche Herzhafte türkische Backwaren

Sie mögen türkische Backwaren oder würden diese gern etwas besser kennenlernen? Da sind Sie hier genau richtig, Sie werden überrascht sein, welche herzhaften Backwaren auf einer Hefeteigbasis möglich sind. Die harmonische und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Zutaten erfordert etwas Erfahrung. Kochbegeisterte und Hobbyköche lernen mit den Rezepten dieses Abends, wie sie köstliche Backwaren zaubern können.
An diesem Abend backen Sie folgende Backwaren basierend auf einem Hefeteig:
Mit Feta gefüllte Teigtaschen und Hörnchen (Pogaca), mit Hackfleisch gefüllte Teigschiffchen (Pide), Türkische Börek (Acma), Sesamkringel (Simit) und Börek mit Spinat.
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen und etwas zu trinken für Sie. Die Lebensmittelumlage beträgt zwischen 6 und 12 € und wird von der Kursleiterin eingesammelt.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Freitag  •  20.03.2026  •  18:00 - 21:45 Uhr Sekundarschule; Küche
Warenkorb (2)