Türkische Küche (5-Gänge Menü) Ein Seminar für Hobbyköche
Sie sind ein großer Fan der türkischen Küche oder würden diese gern etwas besser kennenlernen? Da sind sie hier genau richtig, denn die türkische Küche gehört zu den vielfältigsten kulinarischen Erlebnissen. Die harmonische und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Zutaten erfordert etwas Erfahrung. Kochbegeisterte und Hobbyköche lernen mit den Rezepten dieses Abends wie sie köstliche Speisen zaubern können. An diesem Abend kochen Sie folgende köstliche Gerichte: die türkische rote Linsensuppe, mit Hackfleisch gefüllte Auberginen, Reis nach türkischer Art, mit Feta gefüllte Hefeteigtaschen und Kisir - Bulgursalat.
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen und etwas zu trinken für Sie. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 6 und 12 € und wird im Kurs eingesammelt.
| Kursnummer | 26161505S |
| Beginn | Fr., 17.04.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Sekundarschule; Küche Wirtsmühler Str. 12, 42929 Wermelskirchen |
| Kursleitung |
Ayse Toraman
|
| Entgelt | 29,40 € |
| Bemerkungen | Die Küche ist im 3. OG und durch ein Treppenhaus zu erreichen.Notausgang nur im Notfall benutzen- Alarm! Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 6 und 12 € Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 17.04.2026 • 18:00 - 21:45 Uhr | Sekundarschule; Küche |