Kursdetails

Türkische Küche (5-Gänge Menü) Ein Seminar für Hobbyköche

Sie sind ein großer Fan der türkischen Küche oder würden diese gern etwas besser kennenlernen? Da sind sie hier genau richtig, denn die türkische Küche gehört zu den vielfältigsten kulinarischen Erlebnissen. Die harmonische und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Zutaten erfordert etwas Erfahrung. Kochbegeisterte und Hobbyköche lernen mit den Rezepten dieses Abends wie sie köstliche Speisen zaubern können. An diesem Abend kochen Sie folgende köstliche Gerichte: die türkische rote Linsensuppe, mit Hackfleisch gefüllte Auberginen, Reis nach türkischer Art, mit Feta gefüllte Hefeteigtaschen und Kisir - Bulgursalat.
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen und etwas zu trinken für Sie. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 6 und 12 € und wird im Kurs eingesammelt.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Freitag  •  17.04.2026  •  18:00 - 21:45 Uhr Sekundarschule; Küche
Warenkorb (9)