Vegetarische Super- Bowl
Es gibt sie in vielen Ländern traditionell schon lange: die eine Schüssel zum Essen mit Allem drin und dran. Durch die Clean-Eating-Bewegung aus den USA ist daraus ein fröhlicher, weltweiter Trend geworden - Mit frischen landestypischen Zutaten, einer sattmachenden Basis, gesunden Proteinen, vielen immunstärkenden Superfoods. Neben dem gesundheitlichen Aspekt, ist das Bowl-Essen auch eine schnelle, einfache Zubereitungsart und bei geschickter Zutatenkombination nicht nur für das Auge, sondern auch für den Gaumen eine wahre Geschmacks(explosion)(erlebnis). Lernen Sie das einfache "Baukastensystem" der Bowl-Zubereitung kennen, nach dem wir drei verschiedene vegetarische Bowls kochen, anrichten und dann in gemeinsamer Runde genießen.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 10 und 15 € und wird von der Kursleiterin eingesammelt.
| Kursnummer | 26161110S |
| Beginn | Mo., 09.03.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Sekundarschule LL; Küche Am Hammer 1, 42799 Leichlingen (Barrierefrei zugänglich) |
| Kursleitung |
Caterina Di Fiore
|
| Entgelt | 29,40 € |
| Bemerkungen | Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 10 und 15 € Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Montag • 09.03.2026 • 18:00 - 21:45 Uhr | Sekundarschule LL; Küche |