Fingerfood Festival mit dem Profi-Koch
Fingerfood-Festival mit dem Profi-Koch: Blätterteigtaschen, Kräuterstangen und Mini-Pizzen – die perfekten kleinen Leckerbissen für Feste, Grillfeiern oder Geburtstage! Lassen Sie sich von unserem Experten zeigen, wie Sie diese Snacks nicht nur schnell und lecker, sondern auch gesund zubereiten können. Mit wertvollen Tipps für die Verwendung von frischem Gemüse und Obst zaubern Sie gesunde Köstlichkeiten, die jedem schmecken. Machen Sie sich bereit, Ihre Gäste mit kreativen Snacks zu begeistern – und das ganz ohne Besteck!
| Kursnummer | 26161130S |
| Beginn | Sa., 21.03.2026, um 11:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Sekundarschule LL; Küche Am Hammer 1, 42799 Leichlingen (Barrierefrei zugänglich) |
| Kursleitung |
Christian Strempel
|
| Entgelt | 18,70 € |
| Bemerkungen | Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 21.03.2026 • 11:00 - 14:00 Uhr | Sekundarschule LL; Küche |