Bärlauchparty im Frühling Ein Seminar für Hobbyköche
Bärlauch erobert als schmackhafte und gesunde Zutat die deutsche Küche. Die Zubereitung eigener köstlicher und nahrhafter Gerichte mit frischen Zutaten ist das Thema dieses Kochkurses.
Mit diesen leckeren Rezepten haben Sie schon beim Zubereiten, Kochen und Genießen mit Ihren geschickten Händen direkt viel Freude.
Das Menü umfasst:
1. Frühlings-Crêpes-Röllchen
2. Bärlauchgnocchi mit grünem Spargel und Orangen-Soße
3. Erdbeer-Butterkeks-Dessert
Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 18 € und 20 € und wird von der Dozentin eingesammelt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Aufbewahrungsbehälter für übrig gebliebene Speisen und etwas zu trinken für Sie.
| Kursnummer | 26161135S |
| Beginn | Sa., 18.04.2026, um 10:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Sekundarschule; Küche Wirtsmühler Str. 12, 42929 Wermelskirchen |
| Kursleitung |
Anika Kreitner
|
| Entgelt | 34,10 € |
| Bemerkungen | Die Küche ist im 3. OG und durch ein Treppenhaus zu erreichen.Notausgang nur im Notfall benutzen- Alarm! Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 18 € und 20 €. Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Behälter für übriggebliebene Lebensmittel und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 18.04.2026 • 10:30 - 15:00 Uhr | Sekundarschule; Küche |