Männer an den Herd - Kochen ohne Schnickschnack - Deutsche Klassiker
In dieser Veranstaltungsreihe erlernen Sie, einfache und leckere Gerichte selbst zu kochen.
Heute:
Deutsche Klassiker: Traditionelle Küche modern interpretiert: Wir starten mit einer Flädlesuppe, zaubern Brauhaus-Gulasch mit Semmelknödel und krönen das Menü mit Roter Grütze und Vanilleeis.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 12 € und 14 € pro Termin und wird von der Dozentin eingesammelt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Transportmöglichkeiten für Speisereste und etwas zu trinken für Sie.
| Kursnummer | 26161190S |
| Beginn | So., 26.04.2026, um 10:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Sekundarschule; Küche Wirtsmühler Str. 12, 42929 Wermelskirchen |
| Kursleitung |
Anika Kreitner
|
| Entgelt | 24,30 € |
| Bemerkungen | Die Küche ist im 3. OG und durch ein Treppenhaus zu erreichen.Notausgang nur im Notfall benutzen- Alarm! Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 12€ und 14 € und wird am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Transportmöglichkeiten für Speisereste und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Sonntag • 26.04.2026 • 10:30 - 14:15 Uhr | Sekundarschule; Küche |