Webinar: - "Brotvielfalt aus aller Welt - Focaccia, Ciabatta und Baguette selbst gemacht
Erweitern Sie Ihre Backkenntnisse, in dem Sie Brote wie vom Bäcker ganz einfach zu Hause nachbacken können. Lernen Sie, wie Sie eine aromatische Knoblauch-Zwiebelstange mit Sauerteig zubereiten und wie Sie ein köstliches Feta-Brot, das mit Wildkräutern verfeinert wird, backen. Erfahren Sie außerdem, wie Sie ein luftiges Ciabatta herstellen und wie daraus eine schmackhafte Focaccia entstehen kann. Unsere Kursleiterin gibt Ihnen praktische Tipps für das Brotbacken zu Hause und steht Ihnen für Rückfragen stets zur Verfügung. .
Leitung: Monika Fahlbusch, gelernte Konditorin
Das Webinar startet kurz nach Ihrer Anmeldung. Dann schalten wir den ersten Lernbaustein mit Videos frei. Mit Beginn des Folgesemesters wird der Kurs abgeschaltet und der Zugang muss bei Bedarf neu erworben werden.
https://www.vhs.cloud - Die Kurs-ID erhalten Sie von der vhs Eschweiler nach Ihrer Anmeldung.
| Kursnummer | 26165012 |
| Beginn | Mo., 23.02.2026, um 19:00 Uhr |
| Ende | So., 12.07.2026, 20:30 Uhr |
| Dauer | 0 Termin |
| Kursort | Zu diesem Kurs sind noch keine Orte verfügbar. |
| Kursleitung |
Monika Fahlenbusch
|
| Entgelt | 59,00 € |
| Bemerkungen | Das Webinar startet kurz nach Ihrer Anmeldung. Dann schaltet die vhs Eschweiler den ersten Lernbaustein mit Videos frei. Mit Beginn des Folgesemesters wird der Kurs abgeschaltet und der Zugang muss bei Bedarf neu erworben werden. https://www.vhs.cloud - Die KursID erhalten Sie nach Ihre Anmeldung |
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.