Kursdetails
Kursdetails

Türkische Suppenvariationen Ein Seminar für Hobbyköche

Suppen sind ein unverzichtbarer Teil der türkischen Küche, dabei gibt es vielfältige türkische wie auch regionale Suppen. In diesem Kurs werden wir einige der sehr bekannten Suppen zusammen zubereiten.
Mercimek (Rote Linsensuppe), Yayla (Almsuppe), Tutmac (Joghurtsuppe), Sehriye (Nudelsuppe), Tarhana (Tarhanasuppe), Sulu Köfte (Hackfleischklößchensuppe).Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen und etwas zu trinken für Sie. Die Lebensmittelkosten betragen zwischen 6 und 12€ und werden von der Kursleiterin eingesammelt.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Freitag  •  12.12.2025  •  18:00 - 21:45 Uhr Sekundarschule; Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.