Türkische Suppenvariationen Ein Seminar für Hobbyköche
Suppen sind ein unverzichtbarer Teil der türkischen Küche, dabei gibt es vielfältige türkische wie auch regionale Suppen. In diesem Kurs werden wir einige der sehr bekannten Suppen zusammen zubereiten.
Mercimek (Rote Linsensuppe), Yayla (Almsuppe), Tutmac (Joghurtsuppe), Sehriye (Nudelsuppe), Tarhana (Tarhanasuppe), Sulu Köfte (Hackfleischklößchensuppe).Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen und etwas zu trinken für Sie. Die Lebensmittelkosten betragen zwischen 6 und 12€ und werden von der Kursleiterin eingesammelt.
| Kursnummer | 25261515S |
| Beginn | Fr., 12.12.2025, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Sekundarschule; Küche Wirtsmühler Str. 12, 42929 Wermelskirchen |
| Kursleitung |
Ayse Toraman
|
| Entgelt | 29,40 € |
| Bemerkungen | Die Küche ist im 3. OG und durch ein Treppenhaus zu erreichen.Notausgang nur im Notfall benutzen- Alarm! Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 6 und 12 € Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 12.12.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr | Sekundarschule; Küche |