Weihnachtszauber in der Profiküche: Gans, Rotkohl und Klöße
Erlebe die festliche Vorweihnachtszeit auf ganz besondere Weise bei unserem Kochkurs „Gans, Rotkohl & Klöße“ in Kooperation mit dem Restaurant Zu den Drei Linden! Lass dich von unserer leidenschaftlichen Kursleiterin, einer erfahrenen Köchin und Autorin eines beliebten Kochbuchs, in die Kunst der Ganszubereitung einführen. In der professionellen Küche des Restaurants wirst du Schritt für Schritt lernen, wie du ein traditionelles Weihnachtsessen zauberst, das deine Familie und Freunde begeistern wird. Gemeinsam bereiten wir nicht nur die saftige Gans zu, sondern auch den köstlichen Rotkohl und die perfekten Klöße, die das Festmahl abrunden. In einer warmen und einladenden Atmosphäre wirst du nicht nur wertvolle Tipps und Tricks für die Zubereitung erhalten, sondern auch die Vorfreude auf das Weihnachtsfest spüren.
Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen
| Kursnummer | 25261115S |
| Beginn | Sa., 15.11.2025, um 12:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Wermelskirchen; Restaurant Zu den Drei Linden Staelsmühler Str. 1, 42929 Wermelskirchen |
| Kursleitung |
Ulla Vöpel
|
| Entgelt | 23,70 € |
| Bemerkungen | Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 15.11.2025 • 12:00 - 15:00 Uhr | Wermelskirchen; Restaurant Zu den Drei Linden |