Bergische Tapas in der Profiküche!
Tauche ein in die Welt der kulinarischen Genüsse und erlebe einen unvergesslichen Nachmittag in der professionellen Küche des ausgezeichneten Hotels und Restaurants „zu den Drei Linden“ in Wermelskirchen Dhünn! An einem Samstag von 12:00 bis 15:00 Uhr hast du die Möglichkeit, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten köstliche Bergische Tapas zuzubereiten. Unter der Anleitung unserer leidenschaftlichen Kursleiterin, einer talentierten Köchin und Autorin eines preisgekrönten Kochbuches, wirst du nicht nur neue Rezepte kennenlernen, sondern auch die Geheimnisse der regionalen Küche entdecken. Lass dich von ihrer Begeisterung anstecken und genieße die kreative Atmosphäre, während du mit frischen Zutaten und viel Liebe zum Detail zauberhafte Tapas kreierst.
Die Kosten für die Lebensmittel (ca. 12-15 €) werden im Kurs umgelegt. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen
| Kursnummer | 25261112S |
| Beginn | Sa., 27.09.2025, um 15:15 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Wermelskirchen; Restaurant Zu den Drei Linden Staelsmühler Str. 1, 42929 Wermelskirchen |
| Kursleitung |
Ulla Vöpel
|
| Entgelt | 23,70 € |
| Bemerkungen | Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen Lebensmittelumlage 12-15 € |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 27.09.2025 • 15:15 - 18:15 Uhr | Wermelskirchen; Restaurant Zu den Drei Linden |