Kursdetails
Pizza-Teig Variationen
Neben dem original Pizzateig backen wir unterschiedliche Pizzen in unterschiedlichen Variationen –
Low-carb, glutenfrei, Vollkorn und die super-schnell Variante. Alles lecker vegetarisch belegt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Lieblingsmesser, Behältnisse für Restspeisen.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 10 und 15 € und wird am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
Kursnummer | 25261400S |
Beginn | Mo., 08.09.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Sekundarschule LL; Küche Am Hammer 1, 42799 Leichlingen (Barrierefrei zugänglich) |
Kursleitung |
Caterina Di Fiore
|
Entgelt | 29,40 € |
Bemerkungen | Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 10 und 15 € Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Montag • 08.09.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr | Sekundarschule LL; Küche |