Kursdetails

Männer an den Herd - Kochen ohne Schnickschnack - Mediterranes Flair

In dieser Veranstaltungsreihe erlernen Sie, einfache und leckere Gerichte selbst zu kochen.

Heute:
Mediterranes Flair: Leichte und aromatische Küche: Von griechischem Bauernsalat über toskanischen Hähnchenauflauf bis hin zur frischen Zitronencreme entdecken wir mediterrane Spezialitäten.

Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 12 € und 14 € pro Termin und wird von der Dozentin eingesammelt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Transportmöglichkeiten für Speisereste und etwas zu trinken für Sie.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Sonntag  •  15.03.2026  •  10:30 - 14:15 Uhr Sekundarschule; Küche
Warenkorb (2)