Kursdetails
Frisch gebacken: Dein eigenes Brot und Brötchen
Vollwertig mit Vollkorn, in low-carb oder auch glutenfrei. – Wir backen unser Brot oder Brötchen selbst, schnell und unkompliziert. Zusätzlich bereiten wir noch einige vegetarische Köstlichkeiten für das Topping zu, um dann gemeinsam die ofenfrischen Köstlichkeiten zu genießen.Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Lieblingsmesser, Behältnisse für Restspeisen.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 10 und 15 € und wird am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
| Kursnummer | 25261145S |
| Beginn | Mo., 06.10.2025, um 17:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Sekundarschule LL; Küche Am Hammer 1, 42799 Leichlingen (Barrierefrei zugänglich) |
| Kursleitung |
Caterina Di Fiore
|
| Entgelt | 33,20 € |
| Bemerkungen | Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 10 und 15 € Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Montag • 06.10.2025 • 17:30 - 21:45 Uhr | Sekundarschule LL; Küche |