Kursdetails

Pasteten und Brotaufstriche - lecker, würzig, vegetarisch

Raffinierte Rezepte, aber oft einfach und schnell - stellen Sie Ihre eigenen würzigen Pasteten und Aufstriche her, ohne industrielle Zusätze, gesund und überraschend lecker. Sie fertigen von allen genügend an, um sie bei einer gemeinsamen Brotzeit zu verköstigen und den Rest für zu Hause mitzunehmen. Die Rezepte eignen sich auch gut als Mitbringsel für Einladungen.Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 10 und 15 € und wird von der Kursleiterin eingesammelt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Montag  •  16.03.2026  •  18:00 - 21:45 Uhr Sekundarschule LL; Küche
Warenkorb (2)