Türkische Küche Herzhafte türkische Backwaren
Sie mögen türkische Backwaren oder würden diese gern etwas besser kennenlernen? Da sind Sie hier genau richtig, Sie werden überrascht sein, welche herzhaften Backwaren auf einer Hefeteigbasis möglich sind. Die harmonische und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Zutaten erfordert etwas Erfahrung. Kochbegeisterte und Hobbyköche lernen mit den Rezepten dieses Abends, wie sie köstliche Backwaren zaubern können.
An diesem Abend backen Sie folgende Backwaren basierend auf einem Hefeteig:
Mit Feta gefüllte Teigtaschen und Hörnchen (Pogaca), mit Hackfleisch gefüllte Teigschiffchen (Pide), Türkische Börek (Acma), Sesamkringel (Simit) und Börek mit Spinat.
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen und etwas zu trinken für Sie. Die Lebensmittelumlage beträgt zwischen 6 und 12 € und wird von der Kursleiterin eingesammelt.
| Kursnummer | 26161510S |
| Beginn | Fr., 20.03.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 0 Termin |
| Kursort |
Sekundarschule; Küche Wirtsmühler Str. 12, 42929 Wermelskirchen |
| Kursleitung |
Ayse Toraman
|
| Entgelt | 29,40 € |
| Bemerkungen | Die Küche ist im 3. OG und durch ein Treppenhaus zu erreichen. Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 6 und 12 € Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen und etwas zu trinken für Sie |
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.