/ Kursdetails

ZU59350 Professionell kochen lernen Kochkurs für passionierte Hobbyköche

Beginn Mo., 17.02.2020, 17:45 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 74,70 €
Dauer 4 Termine
Kursleitung Christian Strempel
Bemerkungen
Achtung : Kursbeginn ist am 17.02.2020
Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen

Wie wird der Braten richtig geschmackvoll und auf den Punkt gebraten? Traue ich mich an Fischrezepte? Welche kreativen Beilagen kann ich mit Kartoffeln machen? Welche Gemüsesorten gibt es noch und wie werden sie lecker zubereitet? Wie rette ich eine Suppe, wenn sie versalzen oder zu dünn geraten ist? Wie schwierig sind raffinierte Desserts, wie z.B. Bayerischer Creme? Sie lernen lebensnah und praktisch vom Profi-Koch und Ökotrophologen grundlegende und vertiefende Kenntnisse zu Techniken und Grundrezepten. Der erste Abend fängt mit Tipps und Tricks rund ums Braten und die Beilagen an. Danach können die Teilnehmenden Wünsche äußern und so den Kurs mitgestalten.
Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen, scharfes Messer.




Kursort

Realschule Leichlingen; Küche

Am Hammer 1
42799 Leichlingen

Termine

Datum
02.03.2020
Uhrzeit
17:45 - 20:45 Uhr
Ort
Realschule Leichlingen; Küche Am Hammer 1,
Datum
16.03.2020
Uhrzeit
17:45 - 20:45 Uhr
Ort
Realschule Leichlingen; Küche Am Hammer 1,
Datum
30.03.2020
Uhrzeit
17:45 - 20:45 Uhr
Ort
Realschule Leichlingen; Küche Am Hammer 1,
Datum
27.04.2020
Uhrzeit
17:45 - 20:45 Uhr
Ort
Realschule Leichlingen; Küche Am Hammer 1,