ab 8 Jahren
24151550S Eine kulinarische Reise nach Italien (Groß-)Eltern und Kinder kochen gemeinsam
Beginn | So., 14.04.2024, 11:00 - 15:00 Uhr |
Kursgebühr | 31,30 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Jale Terzioglu
|
Bemerkungen | Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs liegt bei max. 20€ (pro Team) und wird von der Dozentin eingesammelt. Bitte mitbringen: Ein eigenes Geschirrtuch, Getränke und einige Aufbewahrungsdosen für die Speisen. |
Gemeinsam bereiten wir einige italienische Köstlichkeiten vor. Es wird geknetet, gerollt, gehackt, gefüllt, püriert und vieles mehr. Für das Ciabatta bereiten wir eine leckere Tomaten-Kräuterbutter vor, außerdem gibt es grüne Linsensuppe und selbstgemachte Ravioli mit Spinat-Ricotta und Hackfleisch-Füllung. Weiter geht es mit Hackbällchen Toskana, einem knackigen grünen Salat und zum Nachtisch ein erfrischendes Zitronen-Tiramisu.
Gemeinsam Essen ist schöner...
Dieser Kurs richtet sich an einen Erwachsenen mit je einem Kind. Für den Erwachsenen wird die volle Gebühr und für das Kind wird die ermäßigte Gebühr (50%) berechnet.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs liegt bei max. 20€ (pro Team) und wird von der Dozentin eingesammelt.
Bitte mitbringen: Ein eigenes Geschirrtuch, Getränke und einige Aufbewahrungsdosen für die Speisen.
Kursort
Sekundarschule; Küche
Wirtsmühler Str. 1242929 Wermelskirchen