24161320S Bärlauchparty im Frühling Ein Seminar für Hobbyköche
Beginn | Sa., 13.04.2024, 10:30 - 14:15 Uhr |
Kursgebühr | 28,40 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Anika Kreitner
|
Bemerkungen | Die Küche ist im 3. OG und durch ein Treppenhaus zu erreichen.Notausgang nur im Notfall benutzen- Alarm! Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 12€ und 14 € Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Behälter für übriggebliebene Lebsmittel und etwas zu trinken für Sie |
Bärlauch erobert als schmackhafte und gesunde Zutat die deutsche Küche. Die Zubereitung neuer und nahrhafter Gerichte mit frischen Zutaten ist das Thema dieses Kochkurses.
Das Menü umfasst:
1. Frühlings-Crêpes-Röllchen
2. Bärlauchgnocchi mit grünem Spargel und Orangen-Soße
3. Erdbeer-Butterkeks-Dessert
Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 12€ und 14 € und wird von der Dozentin eingesammelt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, und etwas zu trinken für Sie
Kursort
Sekundarschule; Küche
Wirtsmühler Str. 1242929 Wermelskirchen