Die 5-Zutaten Küche -gesund kochen im Alltag
So kann gesunde Alltags-Küche aussehen. Kochen mit nur 5 Hauptzutaten vereinfacht die Planung, die Vorratshaltung und den gesamten Aufwand in der Küche. Es gibt keine langen Zutatenlisten, riesige Einkaufszettel oder Abwaschberge. Wir verwenden Obst und Gemüse - saisonal und regional, Saaten und Nüsse, Hülsenfrüchte und andere leckere Zutaten und zaubern daraus schnelle Gerichte für die Alltagsküche. Ob Currynudeln mit gebratenem Tofu und Paksoi, Lachs mit Zitrone und Ingwer oder Mandelhähnchen mit Spargelsalsa (Auswahl variabel) alle Gerichte sind schnell und einfach zuzubereiten, dabei wir sparen Energie, Zeit und vermeiden Reste.
Sie erhalten Tipps für eine Vorratshaltung, die das Kochen mit 5 Zutaten vereinfacht. Grundzutaten wie Gewürze, Öle u.a.m. sind nicht in die 5 Zutaten eingerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Lieblingsmesser, Behältnisse für Restspeisen.
Anteilige Lebensmittelkosten 14 EUR
Kursnummer | 25161440S |
Beginn | Mi., 21.05.2025, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Sekundarschule LL; Küche Am Hammer 1, 42799 Leichlingen (Barrierefrei zugänglich) |
Kursleitung |
Sabine Naarmann
|
Entgelt | 28,40 € |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Lieblingsmesser, Behältnisse für Restspeisen. Anteilige Lebensmittelkosten 14 EUR Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Mittwoch • 21.05.2025 • 17:30 - 21:15 Uhr | Sekundarschule LL; Küche |