Türkische Vorspeisen Ein Seminar für Hobbyköche
"Wir bereiten gemeinsam unterschiedliche Mezze Vorspeisen (warme und kalte Vorspeisen) aus der türkischen Küche zu, lernen wie man sie traditionell anrichtet und am besten verzehrt. Freuen Sie sich auf köstliche Rezepte, die Sie auch einfach nachkochen können.
Acili Ezme, Haydari, Humus, Cacik (Tzaziki), Peynirli Ezme, Havuc Taratör, Sigara Böregi. "
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen und etwas zu trinken für Sie. Die Lebensmittelkosten liegen zwischen 6 und 12€ und werden von der Kursleitung eingesammelt.
Kursnummer | 24261556S |
Beginn | Fr., 20.09.2024, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Sekundarschule LL; Küche Am Hammer 1, 42799 Leichlingen (Barrierefrei zugänglich) |
Kursleitung |
Ayse Toraman
|
Entgelt | 29,40 € |
Bemerkungen | Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 6 und 12 € Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 20.09.2024 • 17:30 - 21:15 Uhr | Sekundarschule LL; Küche |