Kursdetails
Kursdetails

Türkische Vorspeisen Ein Seminar für Hobbyköche

"Wir bereiten gemeinsam unterschiedliche Mezze Vorspeisen (warme und kalte Vorspeisen) aus der türkischen Küche zu, lernen wie man sie traditionell anrichtet und am besten verzehrt. Freuen Sie sich auf köstliche Rezepte, die Sie auch einfach nachkochen können.
Acili Ezme, Haydari, Humus, Cacik (Tzaziki), Peynirli Ezme, Havuc Taratör, Sigara Böregi. "
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen und etwas zu trinken für Sie. Die Lebensmittelkosten liegen zwischen 6 und 12€ und werden von der Kursleitung eingesammelt.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Freitag  •  20.09.2024  •  17:30 - 21:15 Uhr Sekundarschule LL; Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.