Türkische Spezialitäten Ein Seminar für Hobbyköche
"Sarma und Dolma sind Spezialitäten aus der türkischen Küche, die gerne als Beilage oder Hauptspeise warm und kalt serviert werden. Die Zubereitung von Sarma und Dolma erfordert handwerkliches Geschick und Geduld. Diese werden wir gemeinsam mit einer Fleisch- oder vegetarischen Füllung zubereiten.
Gefüllte Weinblätter (Sarma) und Paprika (Dolma) mit Hackfleisch und Reis."
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen und etwas zu trinken für Sie. Die Lebensmittelkosten betragen zwischen 6 und 12€ und werden von der Kursleiterin eingesammelt.
Kursnummer | 24261553S |
Beginn | Fr., 13.09.2024, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Sekundarschule; Küche Wirtsmühler Str. 12, 42929 Wermelskirchen |
Kursleitung |
Ayse Toraman
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Entgelt | 29,40 € |
Bemerkungen | Die Küche ist im 3. OG und durch ein Treppenhaus zu erreichen.Notausgang nur im Notfall benutzen- Alarm! Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 6 und 12 € Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
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1 | Freitag • 13.09.2024 • 18:00 - 21:45 Uhr | Sekundarschule; Küche |