Kursdetails
Kursdetails

Türkische Spezialitäten Ein Seminar für Hobbyköche

"Sarma und Dolma sind Spezialitäten aus der türkischen Küche, die gerne als Beilage oder Hauptspeise warm und kalt serviert werden. Die Zubereitung von Sarma und Dolma erfordert handwerkliches Geschick und Geduld. Diese werden wir gemeinsam mit einer Fleisch- oder vegetarischen Füllung zubereiten.
Gefüllte Weinblätter (Sarma) und Paprika (Dolma) mit Hackfleisch und Reis."

Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen und etwas zu trinken für Sie. Die Lebensmittelkosten betragen zwischen 6 und 12€ und werden von der Kursleiterin eingesammelt.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Freitag  •  13.09.2024  •  18:00 - 21:45 Uhr Sekundarschule; Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.