Kulinarisch Sprachen lernen: Italienische Weihnachtsnascherei mit Rossano!
Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und der verführerische Duft von Tannennadeln, Kerzen, Mandarinen, Zimt und Vanille liegt in der Luft. Ganz klar, die Weihnachtszeit ist die süßeste Zeit des Jahres. Auf den Weihnachtsmärkten wimmelt es nur so von süßen Köstlichkeiten: Gebrannte Mandeln, kandierte Äpfel, glasierte Baumkuchen und Kekse in jeglicher Form und Farbe. Doch was nascht man in Italien zur Weihnachtszeit? Wir möchten Ihnen mit einer weihnachtlich gedeckten Tafel traditionell italienische Gebäckspezialitäten vorstellen. Genießen Sie bei italienischer Musik, kleinen italienischsprachigen Lernhappen, schneeweiße Torrone, fluffigen Panettone aus Mailand, knusprige neapolitanische Struffoli, duftenden toskanischen Panforte, zartschmelzende Gianduiotti (Nougatpraline aus Turin, die mit piemontesischen Haselnüssen hergestellt wird) und weitere Köstlichkeiten einen weihnachtlichen Abend „in Italien“. Dazu servieren wir lieblichen Dessertwein und prickelnden Spumante (natürlich alkohlfrei). Buon Natale!
Die Kosten für die Gebäck, Kekse und Getränke werden im Kurs umgelegt.
Kursnummer | 24235030SC |
Beginn | Fr., 13.12.2024, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Sekundarschule; Küche Wirtsmühler Str. 12, 42929 Wermelskirchen |
Kursleitung |
Rossano Tene
|
Entgelt | 20,00 € |
Bemerkungen | Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt. Bitte mitbringen: Geschirr- u. Spültuch, Schürze, ggfls. Kaltgetränk + Tupperdose |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 13.12.2024 • 17:30 - 20:30 Uhr | Sekundarschule; Küche |