Kulinarisch Sprachen lernen: Bergisch Platt und Gerichte aus alter Zeit - Stielmus & Co.
Erleben Sie einen nostalgischen Abend und kochen Sie regionale und saisonale Gerichte aus alter Zeit. Lassen Sie sich überraschen, welche Köstlichkeiten Sie mit Herrn Köser und seinen Damen zubereiten. Ob Rübstiel, Sauerkraut oder Mangold - jedes Gericht wird eine Gaumenfreude sein!
Und mit kleinen Lernhappen werden Sie ganz nebenbei die bergische Mundart hören und kennenlernen.
Ihr Kursleiter,
Ernst Köser, ist Autor und Herausgeber eines Mundart-Buches und in der 4. Generation Bandweber aus Dhünn.
In Kooperation mit dem Bergischen Geschichtsverein, Abteilung Wermelskirchen e. V.
Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt.
Die Küche befindet sich im 3. OG und ist nur durch ein Treppenhaus zu erreichen.
Bitte mitbringen: Geschirr- u. Spültuch, Schürze und Kaltgetränk
Kursnummer | 24237320S |
Beginn | Do., 07.11.2024, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Sekundarschule; Küche Wirtsmühler Str. 12, 42929 Wermelskirchen |
Kursleitung |
Ernst Köser
|
Entgelt | 20,00 € |
Bemerkungen | Die Küche befindet sich im 3. OG und ist nur durch ein Treppenhaus zu erreichen.Notausgang nur im Notfall benutzen- Alarm! Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt. Bitte mitbringen: Geschirr- u. Spültuch, Schürze und Kaltgetränk |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Donnerstag • 07.11.2024 • 18:00 - 21:00 Uhr | Sekundarschule; Küche |