Pasteten und Brotaufstriche - lecker, würzig, vegetarisch
Raffinierte Rezepte, aber oft einfach und schnell - stellen Sie Ihre eigenen würzigen Pasteten und Aufstriche her, ohne industrielle Zusätze, gesund und überraschend lecker. Sie fertigen von allen genügend an, um sie bei einer gemeinsamen Brotzeit zu verköstigen und den Rest für zu Hause mitzunehmen. Die Rezepte eignen sich auch gut als Mitbringsel für Einladungen.Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 9 und 13 € und wird von der Kursleiterin eingesammelt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen.
Kursnummer | 25161645S |
Beginn | Mo., 17.03.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Sekundarschule LL; Küche Am Hammer 1, 42799 Leichlingen (Barrierefrei zugänglich) |
Kursleitung |
Caterina Di Fiore
|
Entgelt | 29,40 € |
Bemerkungen | Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 9 und 13 € Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Montag • 17.03.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr | Sekundarschule LL; Küche |