Weihnachtsbäckerei Ein Seminar für Hobbybäcker*innen
Wir zaubern verschieden Rezepte gemeinsam und genießen unsere Werke. Auch als Geschenke lassen sich diese Leckereien prima herstellen.
dazu gehören:
Maroni-Nougat Türmchen, - Schokoladen-Orangen-Fudge, - Zitronenlaiberl. - und einige mehr.
Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich.
Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn
erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage
in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen
11€ und 14 € und wird von der Dozentin eingesammelt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Behälter für Restspeisen und etwas zu trinken für Sie.
Kursnummer | 24261335SC |
Beginn | Sa., 23.11.2024, um 10:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Sekundarschule; Küche Wirtsmühler Str. 12, 42929 Wermelskirchen |
Kursleitung |
Anika Kreitner
|
Entgelt | 28,40 € |
Bemerkungen | Die Küche ist im 3. OG und durch ein Treppenhaus zu erreichen.Notausgang nur im Notfall benutzen- Alarm! Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 12€ und 14 € Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Behälter für übriggebliebene Lebensmittel und etwas zu trinken für Sie. |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 23.11.2024 • 10:30 - 14:15 Uhr | Sekundarschule; Küche |