Kursdetails

Leichte Küche vor den Ostertagen Ein Seminar für Hobbyköche

Abwechlungsreich, klassich und kreativ kochen wir ein ausgewogenes, leichtes Menü um vor den Ostertagen noch ein wenig zu entspannen. Wir probieren uns an einer Brokkolicremesuppe mit Fischeinlage, garnieren vegetarische Lasagne-Röllchen und runden das Ganze mit einem fruchtig frischen Dessert ab.
Das Menü umfasst:
- Brokkolicremesuppe
- Lasagne-Röllchen als Hauptgang
- Und ein zitroniges Dessert

Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen9€ und 12 € und wird von der Dozentin eingesammelt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, und etwas zu trinken für Sie

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  01.03.2025  •  10:30 - 14:15 Uhr Sekundarschule; Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.