Leichte Küche vor den Ostertagen Ein Seminar für Hobbyköche
Abwechlungsreich, klassich und kreativ kochen wir ein ausgewogenes, leichtes Menü um vor den Ostertagen noch ein wenig zu entspannen. Wir probieren uns an einer Brokkolicremesuppe mit Fischeinlage, garnieren vegetarische Lasagne-Röllchen und runden das Ganze mit einem fruchtig frischen Dessert ab.
Das Menü umfasst:
- Brokkolicremesuppe
- Lasagne-Röllchen als Hauptgang
- Und ein zitroniges Dessert
Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen9€ und 12 € und wird von der Dozentin eingesammelt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, und etwas zu trinken für Sie
Kursnummer | 25161310S |
Beginn | Sa., 01.03.2025, um 10:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Sekundarschule; Küche Wirtsmühler Str. 12, 42929 Wermelskirchen |
Kursleitung |
Anika Kreitner
|
Entgelt | 28,40 € |
Bemerkungen | Die Küche ist im 3. OG und durch ein Treppenhaus zu erreichen.Notausgang nur im Notfall benutzen- Alarm! Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 9€ und 12 €. Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Behälter für übriggebliebene Lebensmittel und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 01.03.2025 • 10:30 - 14:15 Uhr | Sekundarschule; Küche |