Kursdetails

Bärlauchparty im Frühling Ein Seminar für Hobbyköche

Bärlauch erobert als schmackhafte und gesunde Zutat die deutsche Küche. Die Zubereitung neuer und nahrhafter Gerichte mit frischen Zutaten ist das Thema dieses Kochkurses.
Das Menü umfasst:
1. Frühlings-Crêpes-Röllchen
2. Bärlauchgnocchi mit grünem Spargel und Orangen-Soße
3. Erdbeer-Butterkeks-Dessert
Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 12€ und 14 € und wird von der Dozentin eingesammelt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, und etwas zu trinken für Sie

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  08.03.2025  •  10:30 - 14:15 Uhr Sekundarschule; Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.