Bärlauchparty im Frühling Ein Seminar für Hobbyköche
Bärlauch erobert als schmackhafte und gesunde Zutat die deutsche Küche. Die Zubereitung neuer und nahrhafter Gerichte mit frischen Zutaten ist das Thema dieses Kochkurses.
Das Menü umfasst:
1. Frühlings-Crêpes-Röllchen
2. Bärlauchgnocchi mit grünem Spargel und Orangen-Soße
3. Erdbeer-Butterkeks-Dessert
Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 12€ und 14 € und wird von der Dozentin eingesammelt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, und etwas zu trinken für Sie
Kursnummer | 25161320S |
Beginn | Sa., 08.03.2025, um 10:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Sekundarschule; Küche Wirtsmühler Str. 12, 42929 Wermelskirchen |
Kursleitung |
Anika Kreitner
|
Entgelt | 28,40 € |
Bemerkungen | Die Küche ist im 3. OG und durch ein Treppenhaus zu erreichen.Notausgang nur im Notfall benutzen- Alarm! Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich. Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. Die Lebensmittelumlage in diesem Kurs beträgt zwischen 12€ und 14 € Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Behälter für übriggebliebene Lebsmittel und etwas zu trinken für Sie |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 08.03.2025 • 10:30 - 14:15 Uhr | Sekundarschule; Küche |