/ Kursdetails

ZU59555S Türkische Küche Ein Seminar für Hobbyköche

Beginn Mo., 23.03.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 23,10 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ayse Toraman
Bemerkungen Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt.
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen

Sie sind ein großer Fan der türkischen Küche oder würden diese gern etwas besser kennenlernen? Da sind sie hier genau richtig, denn die türkische Küche gehört zu den vielfältigsten kulinarischen Erlebnissen. Die harmonische und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Zutaten erfordert etwas Erfahrung. Kochbegeisterte und Hobbyköche lernen mit den Rezepten dieses Abends wie sie köstliche Speisen zaubern können.
An diesem Abend kochen Sie folgende köstliche Gerichte: die türkische rote Linsensuppe, mit Hackfleisch gefüllten Auberginen, Reis nach türkischer Art, mit Feta gefüllten Hefeteigtaschen, Kisir - Bulgursalat

Während des Kochens genießen Sie den türkischen Schwarztee - im Samovar zubereitet.

Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen
Die Kosten für Lebensmittel werden im Kurs umgelegt




Kursort

Realschule Leichlingen; Küche

Am Hammer 1
42799 Leichlingen

Termine

Datum
23.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Realschule Leichlingen; Küche Am Hammer 1,