Warenkorb:  Ihr Warenkorb enthält 0 Kurse
Sie sind hier: 
Persische Küche
Persische Küche

Kurs in den Wareenkorb legen  oder  direkt anmelden

Kursnummer:
ZR59566S
Kursstatus:
Der Kurs ist ausgebucht

Die persische Küche ist eine orientalisch-asiatische Küche. Es wird viel Wert auf die Geschmacksharmonie der Zutaten gelegt. Als Grundlage dient vielfach der Duftreis bzw. Basmatireis mit oder ohne beigemengte edlen Gewürze und Kräuter (wie u. a. Koriander und Bockshornklee). Reisgerichte werden mit Soße serviert, oft mit Gemüsesorten, Obstsorten oder Nüssen. Einen süß-sauren Geschmack erhält man durch das Beimengen von Limetten (-saft), manchmal auch von Orangen- oder Granatapfelsaft. Lernen Sie verschiedene persische Gerichte wie z.B. Kräuterkuchen, Reis mit Wallnusssoße und Granatapfelsaft, den klassischen persischen Eintopf und mehr über Land, Leute und Sprache in diesem Seminar kennen. Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Lieblingsmesser, Behältnisse für Restspeisen

Termin:
Mi. 21.11.2018
Dauer:
1 Termin
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Leitung:
Kursort(e):
  • Leichlingen; Realschule; Küche
    Am Hammer 1
    42799 Leichlingen ..
Entgelt:
22,10 €Euro
Min. Teilnehmerzahl:
6
Max. Teilnehmerzahl:
12

Copyright © die VHS 2012